Vue détaillée projets

retour

Les informations complètes concernant un projet sont divisées en sections dans cet aperçu. Un clic sur la section concernée (données de référence, données de projet…) permet de la faire dérouler. Sur le côté droit des sections, l’utilisateur a la possibilité de modifier les informations et de les compléter. La modification dépend des droits de l’utilisateur concerné. L’attribution des droits est réglée par l’admin dans la zone backend.

Dans la section supérieure de cette vue, divers fichiers peuvent être sauvegardés au sein des uploads. Le point vert ou rouge au-dessus des uploads indique si le projet est en ce moment « actif » ou  « inactif ».

Uploads

Sous Uploads on peut télécharger tous les formats habituels tels que .doc, .docx, .pdf, .rtf, html, etc.

Infos générales

Dans cette section, on peut attribuer un nom au projet. Le nom du créateur est suggéré comme utilisateur compétent, mais peut être modifié manuellement.

Le projet peut en outre être relié à un besoin. Le contact client qui s’y réfère peut être ajouté par suggestions pour autant que celui-ci soit déjà créé. Les données sont donc reprises automatiquement dans les champs du projet.

Données projet

La date de début et de fin du projet ainsi que l’offre s’y rapportant peuvent être placés dans cette zone. Les informations concernant une commande disponible peuvent être introduites avec « Commande » dans la toolbox.