Vue détaillée offres d'emploi

retour

Les informations complètes concernant une offre d’emploi sont divisées en sections dans cette vue. Un clic sur la section concernée (données de référence, contenu,…) permet de la faire dérouler. Sur le côté droit des sections, l’utilisateur a la possibilité de modifier les informations et de les compléter.

Le point en haut à droite montre si l’offre est momentanément en ligne. La couleur du point peut varier (jaune : emploi « pending ou en attente », rouge : offre d’emploi « offline », vert : offre d’emploi « online »). Si l’offre d’emploi est en ligne, l’indication à gauche montre la durée d’activation, si celle-ci a été déterminée.

L’activation voire la désactivation de l’offre d’emploi peut se faire aussi bien manuellement qu’automatiquement en entrant une date de fin.

Dans la barre sous le titre, le nombre de fois que l’annonce a été consultée et le nombre de candidatures reçues pour cette annonce sont indiqués.

Job Listenansicht

Données de référence

Sous Données de référence, on peut compléter d’autres données comme par ex. le numéro de référence interne, l’utilisateur compétent, la catégorie, etc. Les catégories peuvent être sélectionnées à partir d’une liste prédéfinie. Cette liste peut être réglée individuellement par l’admin dans la zone backend.

Contenu

Dans cette section, l’utilisateur peut définir le contenu de l’offre d’emploi. On peut y entrer des lieux prédéfinis, une introduction (intro) voire une conclusion (outro) ainsi que la personne contact. L’admin peut prédéfinir diverses variantes comme intro ou outro dans la zone backend. Les offres d’emploi peuvent être publiées dans plusieurs langues.