Vue détaillée clients

retour

Les informations complètes d’une entreprise sont divisées en sections dans cet aperçu. Un clic sur la section concernée (infos générales, divers…) permet de la faire dérouler. Des fichiers ou un logo peuvent être sauvegardés. Sur le côté droit des sections, l’utilisateur a la possibilité de modifier les informations et de les compléter. La modification dépend des droits de l’utilisateur concerné. L’attribution des droits est réglée par l’admin dans la zone backend.

Infos générales

Les infos générales donnent un aperçu des informations relatives à l’entreprise. La branche peut être choisie dans une sélection prédéfinie. Les champs peuvent être organisés individuellement dans la zone backend par l’admin.

Divers

Données complémentaires et notes peuvent être saisies dans cette section. Des champs additionnels nécessaires peuvent être activés par l’admin dans la zone backend.