Statistique

retour

L’utilisateur peut accéder à différentes statistiques dans ce menu. Il peut ainsi accéder à des statistiques hebdomadaires ou à des statistiques se rapportant à un utilisateur en particulier. En outre différents rapports peuvent être produits (rapports standards et spécifiquement adaptés) et exportés en format .csv.

Ces fonctions dépendent des attributions de droits. L’attribution des droits peut être configurée par l’administrateur dans le backend.

Statistik