Gestion des droits

retour

Groupes (groupe de droits / utilisateur)

Différents groupes de droits peuvent être définis et ensuite affectés aux utilisateurs. Le groupe de droits défini « par défaut » est attribué à chaque utilisateur pour lequel aucun autre groupe de droits n’a été défini.

Les paramètres suivants sont disponibles dans les sections concernées de la gestion des droits :

Non : aucun droit.

Propre : les utilisateurs ont accès à leurs propres données.

Groupe : les utilisateurs ont accès à leurs propres données et à celles des utilisateurs subordonnés.

Tous : les utilisateurs ont accès à toutes les données.

Catégories : défini les catégories accessibles par l’utilisateur

Afficher : permet l’affichage.

Ajouter: permet la création.

Modifier : permet la modification.

Supprimer : permet la suppression.

Activer : permet l’activation ou la désactivation.

Trouvé : confère le droit de modifier l’entrée « Trouvé » dans les Profils.

Attribuer : permet l’attribution aux utilisateurs.

Export : défini le type de format exportable pour les données. « Modifier généraux » autorise la modification des modèles généraux.

Envoyer accès : permet d’envoyer l’identifiant et le mot de passe pour une connexion au système.

Rechtemanagement

Paramètres

Mode Key Account

Ce mode donne accès au responsable d’une société cliente à tous les contacts de la société en question.

Afficher société dans Besoins

Permet aux utilisateurs de visualiser les sociétés clientes des Besoins.