Deutsch

Settings

zurück

Persönliche Daten

Im Menü “Settings” kann der User seine „Persönlichen Daten“ vervollständigen bzw. ändern. Der User kann ebenfalls ein Foto oder Avatar hochladen, welches dann im System für seine Einträge benutzt wird.

Passwort ändern

Ein neues Passwort kann in das Feld „Passwort“ eingegeben werden und muss durch eine erneute Eingabe in das Feld „Passwort best.“ bestätigt werden. Die Änderung und Aktivierung des neuen Passworts wird nach dem Speichern übernommen.

Signaturen

Mit „Signatur erstellen“ in der Toolbox können eine oder mehrere Signaturen erstellt werden. Dabei können für jede Signatur Absender-Daten (Vorname, Nachname, E-Mail Adresse) und eine interne Bezeichnung definiert werden. Nach der Erstellung einer Signatur, kann diese als „Standard“ definiert werden, die beim Versenden von E-Mails per default eingesetzt wird. Andere hinterlegte Signaturen stehen vor dem Versenden einer E-Mail ebenfalls zur Auswahl.

Anzeige-Einstellungen

In diesem Bereich kann der User die Darstellung der Informationen für Profile, Anfragen, Kunden und Jobs individuell gestalten und Informationen bzw. Prozesseinträge ausblenden. Es ist empfehlenswert solche Einstellungen erst nach einer gewissen Zeit Benutzung vorzunehmen.

Für weitere Fragen: support@unatrix.com